Vivienda Mínima

Contraste Sensorial

Proyecto situado en la EXPO de Zaragoza.

Vivienda mínima con zona de trabajo destinado para una persona. El concepto del proyecto se basa en realzar la importancia de los sentidos en el cuerpo humano, concretamente se centra en la vista. El objetivo es crear una sensación de contraste entre el equilibrio y el desequilibrio.

El desequilibrio lo representan dos espejos a 90 grados situados en la entrada. El equilibrio la naturaleza exterior que se puede observar a través de un gran ventanal.

  • Planta

    Planta

  • Secciones

    Secciones

  • Secciones

    Secciones

Almudena Agustín

Zaragoza, 1996

Actualmente estoy cursando 2º de diseño de interiores.
En este porfolio plasmo alguno de los trabajos realizados hasta el momento.
2º de Diseño de Interiores