Casa Cubo

Este proyecto de vivienda habitacional mínima contempla los aspectos relacionados con el diseño pasivo, con la finalidad de aportar la mayor sostenibilidad a la vivienda. Esta va dirigida a una pareja joven deportista y amante de la naturaleza.

  • Localización: Recinto expo Zaragoza 2008. Se trata de un parque ubicado en el meandro de ranillas, el cual ofrece diversas posibilidades en lo que a ocio se refiere.
  • Forma y distribución: Se trata de un cubo seccionado por diversas partes y dividido en tres alturas de las cuales la 2º planta es un espacio al aire libre. En la primera planta, se sitúa la cocina, una zona de ocio-estudio y un pequeño aseo. En la última planta encontramos una cama abatible, un vestidor y un baño. Los pisos se conectan entre sí por unas escaleras, además de contar con un rocódromo que se extiende a lo largo de tres alturas.

 

 

  • Rocodromo

    Rocodromo

  • Rocodromo

    Rocodromo

  • Terraza

    Terraza

  • Terraza

    Terraza

  • Zona común

    Zona común

  • Zona común

    Zona común

  • Planta principal

    Planta principal

  • Plano terraza

    Plano terraza

  • Segunda planta

    Segunda planta

Paloma Baeza

¡Hola! Soy Paloma, estudiante de 3º del grado de diseño de interiores; aqui os muestro alguno de los trabajos realizados a lo largo de mi trayectoria como estudiante.

Portfolio online:https://issuu.com/palomabaezatrallero/docs/portfolio
3º de Diseño de Interiores